Другое

    BTC-фонды криптобанка Майка Новограца за год привлекли почти 60 миллионов долларов

    Новости

    Криптовалютный банк Galaxy Digital Майка Новограца привлек почти 60 миллионов долларов от организаций и крупных инвесторов через два своих биткоин-фонда. Об этом сообщает издание Finance Magnates.

    Согласно недавним документам, поданным в Комиссию по ценным бумагам и биржам США (SEC), компания получила 58,7 миллиона долларов из своих BTC-фондов: Galaxy Bitcoin Fund LP (GBF) и Galaxy Institutional Bitcoin Fund LP (GIBF).

    GBF привлек около 3,6 миллиона долларов от институционалов. Фонд был запущен в ноябре прошлого года и привлек до 56 инвесторов с минимальными инвестициями не менее 25 000 долларов.

    Запущенный в этом месяце фонд GIBF получил более высокую сумму – 55,1 миллиона долларов. Он привлек капитал примерно от 33 инвесторов.

    Напомним, 17 ноября компания по управлению активами Майка Новограца подписала партнерский договор с канадской фирмой CI Global Asset Management, чтобы расширить свои продукты биткоин-фонда для инвесторов из Канады. Все канадские средства будут управляться партнером Galaxy Digital.

    Насколько публикация полезна? Нажмите на звезду, чтобы оценить!

    Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

    Также на Bitbetnews

    bitcoin

    Bitcoin (BTC)

    $ 57,131.00
    ethereum

    Ethereum (ETH)

    $ 3,817.78
    binance-coin

    Binance Coin (BNB)

    $ 658.45
    cardano

    Cardano (ADA)

    $ 1.76

    Обзоры кошельков

    Лидеры мнений

    Инструкции по покупке криптовалют

    Популярные категории

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Please enter your comment!
    Please enter your name here