BTC-фонды криптобанка Майка Новограца за год привлекли почти 60 миллионов долларов

Криптовалютный банк Galaxy Digital Майка Новограца привлек почти 60 миллионов долларов от организаций и крупных инвесторов через два своих биткоин-фонда. Об этом сообщает издание Finance Magnates.

Согласно недавним документам, поданным в Комиссию по ценным бумагам и биржам США (SEC), компания получила 58,7 миллиона долларов из своих BTC-фондов: Galaxy Bitcoin Fund LP (GBF) и Galaxy Institutional Bitcoin Fund LP (GIBF).

GBF привлек около 3,6 миллиона долларов от институционалов. Фонд был запущен в ноябре прошлого года и привлек до 56 инвесторов с минимальными инвестициями не менее 25 000 долларов.

Запущенный в этом месяце фонд GIBF получил более высокую сумму – 55,1 миллиона долларов. Он привлек капитал примерно от 33 инвесторов.

Напомним, 17 ноября компания по управлению активами Майка Новограца подписала партнерский договор с канадской фирмой CI Global Asset Management, чтобы расширить свои продукты биткоин-фонда для инвесторов из Канады. Все канадские средства будут управляться партнером Galaxy Digital.

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 22,899.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 1,633.44
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.386485

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь