BTC будет стоить 20 тысяч долларов к 2030 году

Чарльз Хоскинсон, который является соучредителем Эфириума и создателем Кардано, считает, что к своему пиковому значению в 20 тысяч долларов BTC вернется через десять лет. За это время в криптоиндустрии произойдут глобальные перемены, а цифровые активы будут пользоваться спросом у многих людей. Миллиарды пользователей будут рассчитываться ими за продукцию и услуги.

Прогноз от Хоскинсона

При прогнозировании он привел в пример историю Амазон. Ее цена сильно упала на фоне доткомовского пузыря, однако компания смогла подняться из «пепла» через 12 лет.

Ключевым моментом в истории криптовалютной экосистемы Хоскинсон считает появление на рынке институционалов, которые будут способствовать движению вперед. Помимо того, в связи с их приходом будут внедрены сложные инструменты и торговые стратегии, такие как короткие продажи, деривативы, опционы и пр. Это позволит избавиться от существенных колебаний курса.   

Аналитическая компания Delphi Digital считает, что BTC достигнет дна в 1 квартале нынешнего года. Оценивая предыдущие показатели, эксперты уверены в том, что новый пик стоимости придется на средину весны следующего года.

Читайте также: Опубликованы детали о Bitcoin-ETF, предложенных компаниями Bitwise и NYSE Arca

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 24,016.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 1,843.77
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.537679

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь