Брэд Гарлингхаус считает, что Ripple решает проблему на 10 трлн долларов

Генеральный директор Ripple Брэд Гарлингхаус выступил с критикой в ​​адрес XRP. Он подтверждает, что Ripple «абсолютно не планирует» менять свою стратегию в отношении криптовалюты, которая, по его словам, решает проблему, стоимостью 10 трлн долларов – международные платежи.

«Ripple не планирует «перезагружать» нашу стратегию. Использование XRP для решения реальной проблемы на сумму 10 трлн долларов, такой как международные платежи, работает».

12 августа Finance Times, одна из самых популярных деловых газет, опубликовала не очень удачную статью о том, как Ripple пытается перезагрузить свой бизнес и стать «Amazon для криптовалют» без хитового продукта теперь, когда XRP имеет не удалось набрать обороты с банками.

Например, испанский банковский гигант Santander не хочет использовать XRP для международных платежей, несмотря на использование программного обеспечения Rippe.

Подход Гарлингхауса вызвал много критики. Технологический репортер The New York Times Натаниэль Поппер обвинил генерального директора в том, что он вводит инвесторов в заблуждение своими чрезмерными обещаниями о банках, использующих XRP:

«Если бы инвесторы вложили свои деньги в XRP в тот день, когда Брэд Гарлингхаус говорил о банках, планирующих использовать XRP – и удержал их до сегодняшнего дня, – они потеряли бы около 90% своих инвестиций».

В ответ скептикам Гарлингхаус поделился данными о росте решения Ripple для ликвидности по требованию (ODL), которое использует XRP в качестве промежуточной валюты для проведения трансграничных платежей в течение нескольких секунд.

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 51,614.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 3,002.58
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.596455

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь