Brave запускает криптокошельки типа Metamask для Ethereum

Блокчейн-браузер Brave снова радует пользователей приятной новостью.  По информации theblockcrypto, он запускает криптовалютные кошельки для Эфириума и предметов коллекционирования, в том числе собственной монеты Basic Attention Token.

Эти криптовалютные кошельки похожи на Metamask, но интегрированы в барузер. Об этом Brave сообщил в своем официальном блоге на днях. Представители компании подчеркивают, что на данный момент предложение предназначается для людей, которые уже разбираются в криптовалютах, в том числе в Ethereum. Причиной этого является то, что Brave еще не провел полноценное тестирование для запуска окончательного варианта. Пока же компания рекомендует пользователям регулярно делать резервные копии и хранить небольшие суммы:

«Crypto Wallets – это кошелек у клиента, поэтому  сами пользователи будут контролировать все ключи. Brave не участвует в транзакциях. Мы не знаем, что вы делаете, и не можем это контролировать».

Пользователи могут управлять своими ключами в криптокошельке Brave или подключить физический аппаратный кошелек, такой как Ledger или Trezor.

Читайте также: Глава Tron Джастин Сан обещает ввести UBI в 2020 году

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 20,051.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 1,336.16
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.428256

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь