Братья-близнецы Уинклвоссы думают о присоединении к консорциуму валидаторов Libra Facebook

bratja-bliznecy-uinklvossy-dumajut-o-prisoedinenii-k-konsorciumu-validatorov-libra-facebook

Кэмерон и Тайлер Уинклвоссы, которые управляют криптобиржей Gemini, заявили о своем желании присоединиться к консорциуму валидаторов Libra. На данный момент его участниками уже стали многие венчурные компании, а также такие «акулы» финансовой индустрии, такие как «Виза», «Мастеркард», «ПайПал» и пр. Помимо этого, криптовалютный проект компании Фейсбук поддержали Coinbase, Xapo и другие. По слухам, к консорциуму готовится присоединиться и Фонд Эфириума.

Однако участие Кэмерона и Тайлера Уинклвоссов стало неожиданностью для всех, кто внимательно следил за историей Facebook или видел драму Дэвида Финчера «Социальная сеть» 2010 года. Братья-близнецы Уинклвоссы были в том же классе Гарварда, что и Марк Цукерберг. И, когда появилась идея о создании Фейсбука, они были вовлечены в серьезную юридическую борьбу.

Тайлер Уинклвосс подчеркнул, что рассматривает Libra всерьез и готов поддержать проект. По его личным прогнозам, в ближайшие пару лет у каждой из FANG (Facebook, Amazon, Netflix и Google) будет свой криптовалютный проект.

Читайте также: В SEC одобрили продажу токенов Blockstack на 28 миллионов долларов 

ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here