Другое

    Более 8 проектов перенесены с блокчейна Эфириума на Binance Chain

    Новости

    В разговоре с ютубером, известным как «Ivan on Tech», гендиректор криптобиржи Бинанс Чанпэн Чжао рассказал несколько интересных подробностей о Binance Chain. В частности, он ответил на ряд вопросов, касающихся компании и нового проекта Binance DEX, для которого вчера развернули тестовую сеть.

    Чжао начал с того, что BNB будет интегрирована в новую цепочку и использована для ускорения транзакций. Он также отметил об исключении смарт-контрактов. Вместо этого пользователи смогут запускать токены и вносить свои предложения в списки как Binance, так и Binance DEX.

    Что касается технической составляющей, то Чанпэн Чжао отметил, что на создание новых блоков в цепочке минимум времени. При этом каждый блок является «окончательным». Поясняя, он подчеркнул, что за секунду после перевода отправитель получит подтверждение успешного осуществления транзакции. По словам CZ, это особенно интересно для представителей электронной коммерции, так как теперь оплата услуг, товаров будет производиться быстрее.

    Но самое интересное, чем поделился Чжао, заключалось в другом:

    «Возможности новой сети уже оценили 8 проектов. Они заявили о том, что перейдут со стандарта ERC-20 на новую цепочку. В качестве «бонуса» мы предлагаем тем, кто выбирает нашу сеть, приоритетность для листинга на Binance.com».

    Читайте также: Google регистрирует Bitcoin.dev как новый домен верхнего уровня

    Насколько публикация полезна? Нажмите на звезду, чтобы оценить!

    Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

    bitcoin

    Bitcoin (BTC)

    $ 56,794.00
    ethereum

    Ethereum (ETH)

    $ 4,554.13
    binance-coin

    Binance Coin (BNB)

    $ 615.94
    cardano

    Cardano (ADA)

    $ 1.56

    Лидеры мнений