Доля ежедневных транзакций в XRP стремительно растет. По информации Коинтелеграф, на днях установлен исторический максимум – 1,70 миллиона операций.  Это более 50% всех транзакций криптовалюты за сутки. Второе место занимают операции с Эфириумом, а третье поделили BTC и BSV.

Нужно сказать, что в прошлый раз рост количества ежедневных транзакций XRP наблюдался в декабре 2017 года. Напомним, в то время Биткоин и альткоины показывали «бычье ралли» и сильно поднялись в цене.

21 октября XRP обрабатывал около 730 тысяч ежедневных транзакций, а восемь дней спустя – 1,6 млн транзакций. Пока сложно сказать, что именно является причиной роста количество операций с XRP. Не исключено, что это последствия сотрудничества с Moneygram, который сейчас ищет новые способы использования монеты.

За последние сутки XRP немного прибавил в цене. По информации Коинмаркеткап, на момент подготовки статьи стоимость монеты оценивается в 0,299 доллара (+0,52%). Рыночная капитализация этой криптовалюты составила $12 935 521 562.

Читайте также: В сети Эфириум не было полноценного отката после взлома DAO

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here