Bloomberg: в сети Ethereum запустили децентрализованную краудфандинговую платформу LAO, подобную The DAO

Мэтью Лейзинг из Bloomberg опубликовал статью о новом инвестиционном инструменте, работающем на базе Ethereum – LAO или автономной организации с ограниченной ответственностью.

В своем твите аналитик подчеркнул, что способ сбора средств немного отличается по характеристикам от тех, которые были у DAO (децентрализованных автономных организаций) в период с 2016-2017 годов. Например, участие в инвестиционных раундах на основе LAO ограничено, так же как и количество ETH, которое может инвестировать один владелец.

На платформе LAO уже удалось собрать 878 000 долларов и профинансировать запуск первого проекта, которым стал Ethereum миксер Tornado Cash, инструмент, ориентированный на конфиденциальность, предназначенный для повышения уровня анонимности в транзакциях ETH. Команда Tornado Cash собрала 244 ETH на сумму около 59 000 долларов.

По словам Аарона Райта, соучредителя Open Law, фирмы, которая стояла за первоначальным дизайном и кодовой базой LAO, участники этого сообщества взаимодействуют как партнеры. Каждый из них может внести максимум 120 ETH.

На момент публикации на плаптформу поступило 42 предложения по оценке и сбору средств.

Напомним, летом 2016 года произошла одна из самых масштабных атак за всю историю криптовалютной индустрии — из-за бага в коде была совершена атака на очень популярную в то время платформу для инвестиций The DAO. В результате чего она осталась без $60 млн.

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 29,635.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 1,958.63
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.512623

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь