Блокчейн-проект Polkadot созданный соучредителем Ethereum (ETH) планирует привлечь $60 млн на ICO

По данным Wall Street Journal, несмотря на затяжное медвежье настроение на рынке криптовалют, стартап под названием Polkadot, собирается повторно выйти на ICO (первичное предложение монет) с целью собрать 60 миллионов долларов.

Согласно источникам приближенным к WSJ, в случае удачного прохождения ICO, рыночная стоимость всех токенов Polkadot будет составлять 1.2 миллиарда долларов. 

Одной из причин того, почему Polkadot является высококлассным криптовалютным стартапом, является то, что он был основан не кем иным, как соучредителем Ethereum Гэвином Вудом. Известно, что в компании работает 26 человек. В октябре 2017 года команда Polkadot привлекла 144 миллиона долларов на продаже своих токенов. Стоит отметить, данный стартап получает поддержку от таких венчурных компаний, как Polychain Capital и Pantera Capital.

Напомним, Polkadot – является протоколом блокчейн совместимости. Он был создан соучредителем Эфириума Гевином Вудом и компанией Web3 Foundation, которая базируется в швейцарском Цуге.

Читайте также: Битва DApp: приложения Tron опережают приложения Ethereum

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 23,253.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 1,701.70
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.516197

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь