Блокчейн платформа Augur объявила о релизе новой версии протокола Augur v2

Децентрализованная блокчейн-платформа Augur для предсказаний, работающая на основе Ethereum, сообщила о выпуске второй версии Augur v2.

Исходный код «полностью децентрализованного» протокола ставок был опубликован на странице проекта Github.

Переход на вторую версию также потребует замены собственного токена REP платформы на REP v2, согласно сообщению в блоге:

“Текущие держатели токенов REP должны будут вручную обменять их на новый токен REPv2, чтобы участвовать в системе отчетности Augur v2. Вы можете перенести свой REP в REPv2 в клиенте Augur.” – сообщается в объявлении.

Первая версия Augur дала своим пользователям возможность создавать практически любой рынок предсказаний – от вероятности избрания Дональда Трампа до ураганов – но она не смогла набрать популярности за пределами сферы криптовалют из-за того, насколько медленной и дорогой она была.

Новая безлимитная версия, которая полностью избавляет от административного ключа, также ускоряет транзакции, внедряя 0x Mesh и стейблкоина DAI вместо ETH, волатильной криптовалюты. Она также призвана решить основную болезненную проблему недействительных рынков в версии 1, не позволяя мошенникам наживаться на ” ложных” исходах.

Напомним, что платформа Augur была запущена 5 лет назад, а её основной целью является устранение централизованных и надежных третьих сторон, которые доминируют на мировом рынке ставок.

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 51,579.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 2,987.46
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.593033

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь