Блокчейн-компания tZERO планирует провести публичные торги и привлечь более 50 000 инвесторов

tZERO, «дочка» компании Overstock, заявила о том, что к торговле на платформе security-токенов смогут присоединиться розничные клиенты. Доступ будет открыт с 12 августа. Напомним, этот день – окончание годичного периода блокировки. Глава  tZERO Саум Нурсалехи отметил, что ранее доступ к рынкам был только у аккредитованных криптоинвесторов, а теперь будет у каждого желающего.

На данный момент выбор на платформе не велик. Это TZEROP, который биржа представила в ходе закрытого раунда финансирования, и акции Overstock. Изначально говорилось о том, что другие компании тоже будут запускать тут свои токены, но пока никто этого не сделал.

В течение лета торговля на tZERO шла по-разному. В день объемы торговли колебались от пару тысяч долларов до 245,5 тысячи долларов. Максимум фиксировался 23 июля. За 2 квартал чистые убытки tZERO составили 10 миллионов долларов. Помимо этого, против компании ополчилась SEC, которая начала расследование по поводу размещения токенов цифровой безопасности

Открывая торговлю для розничных клиентов, tZERO рассчитывает привлечь 50 тысяч новых инвесторов, которые уже купили акции Overstock.

Читайте также: «Киты» контролируют более 80% общего предложения Tether

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 62,184.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 3,360.37
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.373425

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь