Блокчейн-компания Stratis Group запустит первые интеллектуальные контракты на Microsoft .NET

Stratis Group Ltd, занимающаяся разработкой блокчейнов, будет запускать интеллектуальные контракты на архитектуре Microsoft .NET. Компания уже представила продукты Stratis Smart Contracts и Cirrus Sidechain Masternodes, которые предназначаются для разработки интеллектуальных контрактов на C #. Напомним, этот язык программирования «Майкрософт» создала для работы на платформе .NET. Предполагается, что это позволит предприятиям разворачивать смарт-контракты на одном базовом блокчейне. Продукт предназначается для компаний и предприятий, предоставляющих финансовые услуги.

В пресс-релизе пишется, что «в рамках платформы Microsoft .NET будет предложен широкий спектр вариантов использования, начиная от запуска токенов и кредитных платформ до провенансных решений и решений для самостоятельной идентификации».

Густав Штигер, топ-разработчик в Stratis, отметил:

«Cirrus Sidechains позволит нам расширить платформу Stratis по мере добавления функциональности и запуска боковых цепочек с модифицированными сценариями использования. Теперь разработчикам будет проще и дешевле использовать функции DLT, интеллектуального контракта для потребностей своего бизнеса».

Читайте также: Дэвид Маркус из Facebook ответил на некоторые вопросы о Libra

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 24,061.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 1,881.40
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.555746

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь