Другое

    Блокчейн-компания Ontology вошла в список официальных партнеров сервиса Google Cloud

    Новости

    Во вторник, 14 июня, пресс-служба блокчейн фирмы Ontology в своем блоге на Medium объявила о подписании партнерского договора с Google Cloud.

    Благодаря этому, разработчики Ontology получат доступ к последним и самым эффективным технологиям, доступным в экосистеме GoogleCloud. В дополнение к этому сообщается, что 3 проекта, работающих на базе Ontology также приняты в систему GoogleCloud.

    Первый проект, к которому GoogleCloud проявил интерес является платформа для создателей контента OGQ, через которую возможно осуществлять взаимодействие с аудиторией и защитить авторские права с помощью облачной инфраструктуры GoogleCloud.

    Второй проект, который был принят IT-гигантом, – это основанная на технологии Ontology служба поддержки крупной логистической компании Kaiyun, предоставляющей свои услуги для городского транспорта и терминальных поставок. Данное решение поможет создать улучшенную модель транспортной системы.

    Последним из трех проектов является “Dangerous-Goods” – решение по доставке грузов, созданное компанией LANXESS – немецким предприятием, работающим со специализированными химикатами. Проект объединяет в себе технологию DLT и IoT.

    В пресс-релизе также отмечается, что компания Ontology станет участником мероприятия “NextOnAir”, организованном Google, где новый партнер получит возможность присоединиться к секционным сессиям и цифровым демо-версиям вместе с экспертами Google и насладиться богатыми ресурсами экосистемы ИТ-гиганта.

    Насколько публикация полезна? Нажмите на звезду, чтобы оценить!

    Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

    Также на Bitbetnews

    bitcoin

    Bitcoin (BTC)

    $ 43,214.00
    ethereum

    Ethereum (ETH)

    $ 2,919.44
    cardano

    Cardano (ADA)

    $ 2.21
    binance-coin

    Binance Coin (BNB)

    $ 356.97

    Обзоры кошельков

    Лидеры мнений

    Инструкции по покупке криптовалют

    Популярные категории

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Please enter your comment!
    Please enter your name here