Блокчейн Cardano адаптируют для модуля AI робота-помощника медсестры Grace

Гонконгская компания Hanson Robotics, которая разработала робот с искусственным интеллектом Grace (Грейс), начнет использовать блокчейн Cardano. Об этом сообщает IOHK.

Согласно объявлению, команда создателей робота интегрирует блокчейн Cardano для повышения эффективности обработки биоданных Грейс и безопастного хранения медицинских записей.

“Covid-19 оказал огромное влияние на физическое здоровье, но последствия изменения ментального здоровья будут ощущаться еще долго после снятия ограничений. Именно поэтому такие решения, как Grace, так важны для борьбы с одиночеством и облегчения бремени, которое ложится на плечи передовых работников”. А благодаря ведущим на рынке возможностям Cardano она сможет масштабироваться, чтобы решить эту глобальную задачу”. – сказал Бен Гертцель, создатель технологии искусственного интеллекта для Grace и генеральный директор SingularityNET.

Робот-помощник медсестры Grace разработан для взаимодействия с людьми, которые были изолированы, будь то из-за пандемии Covid-19 или по другим причинам. Grace оснащена тепловизионной камерой, которая определяет температуру тела и пульс пациента, а также различными датчиками, которые помогают врачам диагностировать и лечить заболевания.

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 28,325.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 1,518.82
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.538142

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь