Блогер Анатолий Шарий инвестирует в криптовалюты

В ходе передачи “Час с Мартиросяном”, которая транслируется на телеканале НАШ украинский блогер Анатолий Шарий сообщил о своих альтернативных источниках дохода. Как выяснилось, одним из его инвестиционных инструментов являются криптовалюты.

К этому разговору блогера подвел ведущий Тигран Мартиросян, который спросил:

“Чем вы занимаетесь последнее время помимо блогерства. Какого рода ваш бизнес? Если это бизнес.”

На что Анатолий Шарий ответил следующее:

“Это бизнес связанный с медиа, но он никак не связан с политикой. Он частично находится в Украине. Но я не хотел бы о нем рассказывать.
Чуть позже
[имеется ввиду после переезда заграницу] начались вложения во многие вещи, вплоть до криптовалюты. Я инвестировал во все подряд. Например, в живопись. … Я мало знал об импрессионистах XIX века, я начал их изучать и сейчас собрал небольшую коллекцию. Мне нравится все новое.”

Как видите криптовалюты все глубже просачиваются в нашу с вами жизнь. После выпуска фейсбуком собственной криптовалюты популяризация цифровых валют станет еще более массовой. Этот факт значительно взвинтит цену биткоина.

А пока вы читаете эту новость стоимость биткоина приближается к $10 000. Купить BTC по выгодному курсу можно только на бирже Binance, предварительно заведя туда USDT, который можно купить через обменник prostocash.com.

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 23,397.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 1,721.60
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.535644

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь