Blockstream заказала у MicroBT asic-майнеры для добычи биткоинов на $25 млн

Blockstream, поставщик блокчейн-услуг, объявил о приобретении оборудования для майнинга биткоинов у компании MicroBT из Китая. Общая стоимость приобретенных установок Whats Miner составляет $25 млн.

Согласно официальному объявлению, Blockstream планирует развернуть недавно приобретенное оборудование на своих майнинговых предприятиях в США и Канаде. Компания нацелена на расширение майнинговой деятельности в будущем для удовлетворения растущего спроса.

«С момента запуска нашего сервиса по добыче биткоинав в 2017 году нами было проведено обширное тестирование майнеров разных производителей, и сейчас мы с уверенностью можем сказать, что на рынке нет лучшего оборудования, чем Whats Miner от MicroBT. Нам очень важно продолжить отношения с MicroBT для предоставления нашим клиентам надежной основы для обеспечения безопасности сети Bitcoin. Часть заказа также должна быть направлена ​​на новую сверхсекретную службу майнинга, которую мы скоро запустим », – говорится в сообщении Blockstream.

Blockstream в настоящее время предоставляет услуги по добыче BTC институциональным клиентам, которые ищут решения под ключ. В список клиентов компании входят Fidelity Center for Applied Technology (FCAT), CEO платформы LinkedIn Рид Хоффман и несколько других известных имен.

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 68,183.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 3,845.12
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.456650

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь