Другое

    Blockonomics: e-commerce сайты оставляют около 50% BTC, которые получают в качестве платежей

    Новости

    В настоящее время ценность и полезность Биткоина привлекают к себе внимание людей, позволяя им лучше контролировать свои средства, в том числе выживаемость собственного бизнеса.

    Платежные шлюзы для Биткоина создали выгодные возможности для владельцев сайтов электронной коммерции заработать BTC. Поскольку доверие к Биткоину находится на рекордно высоком уровне, многие обнаруживают многочисленные преимущества его добавления в качестве альтернативного способа оплаты наряду с PayPal (PYPL) и кредитными картами.

    На данный момент страны сталкиваются с экономическими трудностями, люди начинают сомневаться в финансовых системах. Даже некоторые из ведущих финансистов, банков и инвесторов переосмысливают свое представление о Биткоин (BTC).

    Например, JP Morgan недавно начал работать с биржами криптовалют, а Пол Тюдор Джонс сказал, что теперь он инвестирует в биткоин. Среднестатистический человек также думает о том, как принять участие, и это включает в себя игроков электронной коммерцией, которые рассматривают Биткоин как владение богатством и способность расширять свои рынки.

    Предприниматели электронной коммерции также рассматривают Биткоин (BTC) как более простой способ продажи своих товаров и сохранения их стоимости в эти неопределенные времена. Согласно недавнему опросу, проведенному Blockonomics, более 70% опрошенных владельцев магазинов держат не менее 50% своих доходов от биткоинов, а чуть менее 10% покупают еще больше BTC.

    Насколько публикация полезна? Нажмите на звезду, чтобы оценить!

    Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

    Также на Bitbetnews

    bitcoin

    Bitcoin (BTC)

    $ 32,698.00
    ethereum

    Ethereum (ETH)

    $ 1,918.72
    binance-coin

    Binance Coin (BNB)

    $ 268.80
    cardano

    Cardano (ADA)

    $ 1.19

    Обзоры кошельков

    Лидеры мнений

    Инструкции по покупке криптовалют

    Популярные категории

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Please enter your comment!
    Please enter your name here