Другое

    BlockFi нанял бывшего сотрудника Deutsche Bank и Barclay на должность главного юрисконсульта

    Новости

    Платформа криптовалютного кредитования BlockFi наняла опытного специалиста по правовым вопросам, чтобы опередить регуляторную кривую.

    Джонатан Майерс присоединился к BlockFi в качестве генерального юрисконсульта в период, когда государственные органы усиливают регулятивное давление на компании, работающие с криптовалютами.

    Об этом компания объявила в пресс-релизе на своем официальном сайте в среду, а генеральный директор BlockFi Зак Принс заявил, что его компании «понадобится твердая регуляторная структура», которая будет продолжать развиваться.

    Майерс будет заниматься разработкой «надежной» нормативно-правовой базы и обеспечением участия BlockFi в переговорах с регулирующими органами, сказали в компании.

    Согласно его профилю в LinkedIn, у Джонатана Майерс более 20 лет опыта работы в юридической и финансовой сфере и более 14 лет опыта работы в качестве юриста или главного юрисконсульта. Ранее он работал в Deutsche Bank и Barclay, а также в юридической фирме Davis Polk Wardwell и американском хедж-фонде Renaissance.

    Напомним, ранее BlockFi наняла Адама Хили, ветерана Министерства обороны США и Microsoft, чтобы взять на себя ответственность за безопасность фирмы в середине июня.

    Насколько публикация полезна? Нажмите на звезду, чтобы оценить!

    Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

    bitcoin

    Bitcoin (BTC)

    $ 49,155.00
    ethereum

    Ethereum (ETH)

    $ 4,188.01
    binance-coin

    Binance Coin (BNB)

    $ 571.86
    cardano

    Cardano (ADA)

    $ 1.34

    Лидеры мнений