Digital Infrastructure собрала $9 млн на улучшение блокчейн-системы DIMO

Компания Digital Infrastructure Inc., стоящая за разработкой блокчейн-сервиса DIMO, привлекла $9 млн в рамках раунда финансирования, в котором приняла участие известная инвестиционная криптокомпания CoinFund.

В раунде финансирования также приняли участие Variant Fund, Slow Ventures и Table Management менеджера хедж-фонда Билла Экмана, а также Рик Вагонер, бывший генеральный директор General Motors.

DIMO – это децентрализованная программно-аппаратная платформа Интернета вещей (IoT), которая помогает пользователям собирать данные о своих автомобилях в единый информационный массив и делиться им напрямую с приложениями. Благодаря этому пользователи могут договариваться о более выгодных услугах, таких как автофинансирование и страхование.

“DIMO способна улучшить координацию подключенных транспортных средств с окружающим миром”. – сказал Алекс Феликс, ИТ-директор CoinFund.

Полученные средства позволят компании В Digital Infrastructure заявили, что полученные средства направят на создание программного обеспечения с открытым исходным кодом и запустят комплект для разработки SDK для разработчиков, создающих приложения для сети.

В декабре Digital Infrastructure запустила приложение App.Dimo.Zone для подключения своих автомобилей. К настоящему времени добавлено 17 000 автомобилей, говорится в пресс-релизе.

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 23,025.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 1,632.61
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.506368

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь