BSN интегрировала блокчейн Cypherium, упрощающий разработку CBDC

Китайская блокчейн-платформа BSN объявила об интегрирации блокчейна Cypherium, сообщает издание Forkast.news.

Согласно объявлению, BSN интегрирует технологию Cypherium, чтобы упростить разработку центральными банками цифровых валют (CBDC).

BSN – это национальная инициатива Китая по интеграции блокчейн-проектов в крупный бизнес, правительство, а также развивающиеся рынки. BSN является публичной сетью, которая может работать на различных облачных платформах, фреймворках и порталах, что обеспечивает более легкую и экономичную разработку, развертывание и управление безразрешенным и разрешенным блокчейном и приложениями.

На данный момент в BSN интегрированы блокчейны Solana, HyperledgerFabric, Tezos, ConsenSysQuorum и Ethereum. Сеть платформы работает через облачные городские узлы, которые находятся в Китае и за рубежом. BSN разделена на китайскую и зарубежную версии.

Cypherium – это протокол первого уровня 1 без разрешения, который обещает обеспечить обмен цифровыми валютами центрального банка, стейблкоинами и криптовалютами. Поскольку Cypherium не имеет прав доступа, он позволяет любому участвовать в его управлении.

Ранее на этой неделе архитектор BSN объявил о запуске порталов доступа в Турции и Узбекистане.

Китай расширит блокчейн-платформу BSN на Узбекистан и Турцию

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 23,590.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 1,677.13
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.515718

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь