Block.one представила версию блокчейна EOSIO для корпоративного бизнеса

Компания Block.one, стоящая за многомиллиардной экосистемой EOS, объявила о выпуске корпоративной версии программного обеспечения «EOSIO для бизнеса», включающую Blockchain-as-a-Service (BaaS), индивидуальные решения для консультирования, техническую поддержку, обучение и программы сертификации.

EOSIO для бизнеса – это целостный набор продуктов, предназначенный для того, чтобы помочь организациям интегрировать решения на основе блокчейнов в свою деятельность.

«Несмотря на высокий и растущий спрос на использование преимуществ технологии блокчейн в новых и существующих бизнес-операциях, многие внутренние группы разработки продуктов опасаются сложности, связанной с настройкой и администрированием собственных блокчейнов», – сказал Брендан Блумер, генеральный директор компании Block.one.

EOSIO – это ведущая блокчейн-платформа, разработанная для обеспечения высокой производительности, масштабируемости и простоты использования. Она предоставляет проверенные шаблоны проектирования и технологии, такие как сбор событий, веб-сборка и многоиндексные базы данных в памяти.

Сегодня на рынке корпоративного блокчейна лидируют компании: Hyperledger, Ethereum и R3 Corda.

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 23,180.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 1,637.19
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.506739

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь