Bitwise сообщил SEC, что 95% объема торговли нерегулируемых бирж являются «фейковыми»

Не о чемЕле дочитал(а)Ну такоеПозновательноИнфа вышка! (Пока оценок нет)
Загрузка...
bitwise-soobshhil-sec-chto-95-obema-torgovli-nereguliruemyh-birzh-javljajutsja-fejkovymi

Bitwise Asset Management сообщила финансовому регулятору США, что около 95% объемов торговли криптовалютных бирж, которые не регулируются, являются «липовыми». Об этом говорится в отчете, предоставленном провайдером фондов индекса криптовалют 20 марта.

Информация передана в SEC с учетом предполагаемого изменения правил для запуска биржевого фонда ETF. В анализе указывается, что на спотовых рынках дневной объем торговли составляет около 6 миллиардов долларов. Bitwise заявляет:

«По факту биржи, которые сообщают о высоких объемах, обманывают. Большая часть указываемого ими объема приходится на неэкономическую торговлю или липовые операции».

Bitwise говорит о том, что получает данные от CoinMarketCap. Эта площадка указывает на рейтинго торговых площадок. Учитывая то, что большинство из них «накручивает» объем торговли, у пользователей создается ошибочное мнение. Реальный же рынок значительно меньше, он более упорядоченный и отрегулированный. По подсчетам экспертов Bitwise, он составляет около 273 миллионов долларов.

Читайте также: Гендиректор Binance: криптовалютой будут пользоваться все

ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here