BitMEX обвинила Binance в плагиате

Напомним, недавно мы писали о том, что Binance запустила тестирование сразу двух платформ для криптовалютных фьючерсов. Компания просит пользователей поучаствовать в эксперименте и проголосовать за лучшую из них. Однако криптобиржу получила неприятный сюрприз.

Сегодня BitMEX обвинила Binance в плагиате своей страницы системы ADL. О недобросовестном поведении команды Чанпэна Чжао сотрудники Битмекс написали в Твиттере. В посте говорится о том, что Binance просто скопировала описание чужого механизма операций со странички, которая была запущена BitMEX ранее.

Глава криптовалютной биржи Бинанс Чанпэн Чжао быстро отреагировал на критику. Он извинился, однако заявил, что его команда «пропустила сходство страниц совершенно случайно». Бизнесмен заверяет, что ни он сам, ни его коллеги не читают страничку BitMEX. Чжао пообещал, что Binance ADL будет удалена или изменена в ближайшее время. Сообщество негативно отреагировало на действия компании. Большинство трейдеров заявили, что не ожидали такого от платформы.

Читайте также: Huobi представляет недорогой смартфон с криптокошельком

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 67,540.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 3,262.77
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.504585

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь