Bitmain призывает майнеров обдумать варианты выезда из Китая

Китайский производитель установок для майнинга Bitmain на следующей неделе намерен встретиться с майнерами и участниками отрасли, чтобы обсудить вопрос переноса майнингового оборудования за границу, поскольку запрет властей Китая на криптовалютный сектор начал распространяется на большую часть страны. Об этом сообщает местное издание 8BTC.

Сообщается, что Bitmain встретится с представителями бизнеса из сектора крипто-майнинга 19 июня в Чэнду, столице юго-западной провинции Сычуань.

По данным источников, Bitmain планирует построить майнинговые фермы в Северной Америке, чтобы помочь китайским майнерам и владельцам майнинговых ферм перенести свой бизнес за границу.

Ранее на этой неделе правительства провинций в Синьцзяне и Цинхае последовали шагу правительства Внутренней Монголии по закрытию всех операций по майнингу криптовалют, что привело к резкому снижению хешрейта.

Китайские майнеры покидают страну после введения запретов. Например, Canaan, крупный производитель установок для майнинга биткоинов, открывает свой первый центр послепродажного обслуживания за пределами материкового Китая в соседнем Казахстане.

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 60,671.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 2,974.95
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.435876

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь