Биткоин достиг рекордного уровня хэширования: BTC может достичь $ 500 000

«Спирали смерти» не было, и майнеры биткоинов продолжают ездить с быками. По данным TradeBlock, поставщика криптографических данных и инструментов для торговли цифровыми валютами, скорость хэширования биткоина достигла 7-дневного среднего значения в 123,4 E / Hs 7 июля, побив рекорд марта. Среднее значение за 30 дней также увеличилось до 114 E / Hs.

Повышение скорости хэширования указывает на силу вычислительной мощности, которую майнеры выделяют для обработки транзакций в биткоинах. Более высокое среднее значение указывает на майнерскую позитивность получения высокой прибыли, что, в свою очередь, усиливает сеть. BTCUSD торгуется выше $ 9 400 на момент написания на фоне рекордно высокого уровня хэширования и с мая поднимается выше 100 и 200-дневных SMA.

PB

Сохраняющаяся высокая скорость хэширования, по-видимому, обусловлена ​​двумя основными факторами. Во-первых, сезон дождей в Китае способствует повышению активности майнеров. Согласно исследованию Crypto News Flash, на долю Китая приходится более 60% мирового уровня хэширования. Огромный процент биткоин-сети работает на китайских гидроэлектростанциях. Из-за продолжительных дождей тарифы на гидроэлектроэнергию дешевле, и, таким образом, большее количество майнеров могут включить дополнительные шахтные установки. Еще один фактор, связанный с этим всплеском, заключается в том, что горнодобывающие компании начали развертывать устройства для специализированных интегральных схем (ASIC) для легкого майнинга биткоинов. 

Помните, когда все были на грани, наблюдая третий халвинг биткоина в марте прошлого года? Доходы биткоин-майнеров сократились вдвое(до 6,25 BTC за добытый блок). Некоторые криптоаналитики ожидали «спирали смерти», когда майнеры биткоинов покинут сеть, что сделает биткоины бесполезными из-за медленных транзакций или их отсутствия вообще. Однако биткоин видел только минимальную сложность майнинга, и майнеры стали более оптимистичными, чем когда-либо.

Многократный миллиардер Макс Кейзер предсказал, что цена BTC может даже вырасти до 500 000 долларов из-за того, что все участвуют в войне за хэш-ставки. По словам Кейзера, Иран уже получил 3% от мирового уровня хэширования, за Венесуэлой – 3–5%, а Америка в конечном итоге увеличит долю рынка, добившись 20%. Повышение скорости хэширования означает, что майнеры биткоинов уверены в сети, и это часто приводит к росту цен на BTC. По мнению аналитиков, прорыв выше 10000 долларов может спровоцировать долгожданное ралли биткоинов.

Хотите торговать контрактами на биткоины? PrimeBit – это самый простой способ торговать криптовалютами онлайн. Обменивайте не истекающие контракты с фиксированной стоимостью на пары BTC, ETH, LTC и Tether с плечом до 200x – конкурентоспособная ставка на рынке. Увеличь свой доход до 20%, делясь реферальной ссылкой со своими товарищами. Создайте бесплатный торговый счет уже сегодня!

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 60,671.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 2,974.95
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.435876

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь