Стало известно, сколько биткоинов находилось на балансе Tesla в четвёртом квартале

В конце декабря 2021 года стоимость биткоин-активов, которые находились на балансе Tesla составляла $1,26 млрд. Об этом говорится в отчете о доходах за четвертый квартал, опубликованном производителем электронных автомобилей.

В финансовом документе отмечается, что в течение предыдущего квартала компания Илона Маска не продавала и не купала больше биткоинов.

В феврале прошлого года компания Tesla объявила о покупке биткоина на сумму $1,5 млрд. В течение двух недель после этого сообщения первая криптовалюта взлетела в цене примерно на 50% и достигла отметки $58 300.

Тогда в отчете о доходах за первый квартал Tesla сообщила, что продала 10% своей позиции в биткоине, чтобы проверить ликвидность криптовалюты.

Во втором и третьем кварталах производитель электронных автомобилей сообщил о снижении стоимости своих биткоин-активов на $51 млн и $23 млн соответственно.

На момент написания стоимость флагманской криптовалюты составляет $36 542. За последние сутки цена актива снизилась на 3,06%, согласно данным Coinmarketcap.

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 29,910.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 2,033.47
binance-coin

BNB (BNB)

$ 298.29
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.564519

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь