Миллиардер Тим Дрейпер назвал альткоины, на которые стоит обратить внимание

Венчурный инвестор Тим Дрейпер в интервью Bloomberg Markets называл два альткоина, за которыми он следит из-за их сильных фундаментальных показателей и уникальных вариантов использования.


«Мне нравится Tezos, потому что у него отличная команда инженеров, которая переработала подход к управлению токенами. Они используют алгоритм консенсуса доказательства доли (“proof of stake”). За счет этого на добычу токена используется меньше энергии. У проекта новая форма управления, и это захватывающе». – сказал Тим Дрейпер

Кроме альткоина Tezos, Дрейпер отметил проект Aragon (ANT), который работает на базе блокчейна Ethereum. Aragon – это программное обеспечение с открытым исходным кодом, которое позволяет пользователям создавать и управлять своими собственными децентрализованными автономными организациями (DAO).

Команда Aragon разработала децентрализованную судебную систему, управляемую сообществом, для рассмотрения субъективных споров, требующих решения присяжных-людей. По словам Дрейпера, эта система может “революционизировать работу присяжных”.

Говоря о биткоине, основатель Draper Associates отметил, что король криптовалют является отличным средством хеджирования от инфляции, а его протокол обеспечивает более высокое доверие и надежность по сравнению с государственными структурами.

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 16,806.24
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 1,226.81
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.310475

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь