Другое

    Эксперт назвал основные проблемы криптоиндустрии

    Генеральный директор криптобиржи FTX и миллиардер Сэм Бэнкман-Фрид поделился своим взглядом на криптоиндустрию в недавней ветке Twitter.

    В качестве одной из ключевых проблем отрасли он выделил растущую напряженность между регулирующими органами и криптовалютными компаниями, в результате чего обе стороны испытывают неудовлетворенность.

    По мнению Банкмана-Фрида, для криптовалютных компаний должен существовать единый режим регулирования, что позволит избежать пробелов в недопониманиях между индустрией и властями.

    “Цель всего этого – стать сильнее. Обеспечить защиту клиентов и ясность нормативно-правового регулирования таким образом, чтобы потребители и учреждения чувствовали себя комфортно при взаимодействии с экосистемой цифровых активов.” – заявил Бэнкман-Фрид.

    Крипто-магнат также затронул проблемы масштабирования, утверждая, что существующие блокчейны недостаточно быстры для массового принятия криптовалют.

    “Я всегда смеюсь, когда блокчейн-проекты заявляют, что они уже очень быстры. Это не так! Быстрота подразумевает миллионы TPS. Никто еще не достиг этого.” – написал бизнесмен.

    По мнению Банкман-Фрида, чтобы ускорить массовое внедрение криптовалют, нужно обратиться к геймерскому сообществу, которое потенциально может помочь привлечь миллиарды пользователей.

    Во время недавнего интервью Business Insider Банкман-Фрид, самый богатый человек в криптоиндустрии, рассказал о будущем своей биржи FTX, заявив, что больше всего он боится, что она станет “медленной и нефункциональной”.

    Насколько публикация полезна? Нажмите на звезду, чтобы оценить!

    Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

    bitcoin

    Bitcoin (BTC)

    $ 43,154.00
    ethereum

    Ethereum (ETH)

    $ 3,323.03
    binance-coin

    Binance Coin (BNB)

    $ 495.50
    cardano

    Cardano (ADA)

    $ 1.36

    Новости

    Лидеры мнений

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Please enter your comment!
    Please enter your name here