Биткоин вырастет в цене: миллиардер Кевин О’Лири рассказал, когда это произойдет

Биткоин (BTC) вырастет в цене, как только появится ясность в нормативно-правовом регулировании критповалютного сектора. Такое мнение выразил канадский миллиардер-инвестор и звезда телевизионного шоу Shark Tank Кевин О’Лири в интервью Youtube-каналу “Stansberry Research“.

По мнению Кевина О’Лири, цена биткоина подымется в несколько раз по сравнению с текущей ценой, если власти позволят институциональным инвесторам официально покупать криптоактивы.

“В ближайшие два-три года американский регулятор примет решение по криптовалютам. И в первую очередь, это коснется стейблкоинов и самого биткоина….” — заявил Кевин О’Лири.

По словам звезды Shark Tank, когда институциональные инвесторы получат добро от регуляторов на покупку биткоина, “цена монеты резко вырастет”.

“Институционалы купят от одного до трех процентов. И тогда цена будет расти. И я думаю, что это произойдет в ближайшие два-три года». – считает миллиардер.

О’Лири полагает, что институциональные инвесторы смогут легко приобрести биткоин, если он будет отнесен к категории программного обеспечения.

На момент написания биткоин торгуется на уровне $40 761. За сутки стоимость актива упала на 5,63%.

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 16,927.71
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 1,273.37
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.345827

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь