Биткоин вернулся к отметкам выше 13 000 долларов

Рынок криптовалют игнорирует возросшее давление продавцов со стороны получателей прибыли после роста цен на этой неделе.

В среду цена Bitcoin подскочила более чем на 7%, достигнув 15-месячного максимума и превысив 13 000 долларов. Это произошло после того, как платежный гигант PayPal объявил о поддержке криптовалют.

На криптовалютные биржи, отслеживаемые компанией Chainalysis, занимающейся блокчейн-разведкой, в общей сложности поступило 106 519 BTC в течении 24 часов – самый высокий дневной приток со 2 октября. Аналогичный всплеск наблюдался 4 сентября.

Это может вызывать беспокойство у быков, поскольку потоки на биржи часто предшествуют продажам.

«Увеличение валютного притока указывает на то, что некоторые инвесторы поспешили ликвидировать свои активы (зафиксировать прибыль) на растущем рынке», – сказал CoinDesk через WhatsApp Филип Грэдвелл, главный экономист Chainalysis.

Тем не менее, есть основания полагать, что любые более высокие уровни продаж были поглощены в среду, поскольку интенсивность торговли биткоинами (подскочила до двухмесячного максимума в 5,8. Это более чем вдвое больше, чем в среднем за 90 дней.

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 62,115.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 3,410.66
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.393198

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь