Биткоин увеличивает волатильность, в то время как цены его цена близится к трехмесячному минимуму

Сегодня, 14 Ноября 2018 года криптовалютный рынок демонстрирует красный цвет, а снижение цены биткоина оказывает влияние на другие крипто-активы. 

rynok-kriptovaliut-padaet-bitbetnews

Снижение цены до $6150 – это новый тест стабильности, наблюдаемый на графике биткоина в течении последних нескольких недель. На рынке не появлялось никаких важных новостей, которые бы способствовали данному снижению. Разве, что некоторые эксперты прогнозировали продление нисходящей тенденции до 2019 года.

Тем временем, снижение стоимости Биткоина повлекло за собой снижение других криптовалют. К примеру, Ethereum (ETH) опустился примерно на 3,3 процента и сейчас держится на отметке 200 долларов.

rynok-kriptovaliut-padaet-bitbetnews

Криптовалюта Bitcoin Cash (BCH) сделала откат по сравнению с максимумом вызванном новостью о предстоящем хардфорке, который произойдет завтра – 15 Ноября. За последние 24 часа монета BCH потеряла около 10 процентов стоимости, что является самые худшим показателем из всех активов в первой десятке по капитализации.

rynok-kriptovaliut-padaet-bitbetnews

Криптовалюта NEM (XEM) также совершила откат, которого ей удалось добиться в понедельник. В течении суток стоимость XEM снизилась на 8,7 процента.

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 16,361.27
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 1,191.08
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.310163

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь