Биткоин-скептик Кевин О’Лири: «Я готов инвестировать в криптовалюту»

bitkoin-skeptik-kevin-o-liri-ja-gotov-investirovat-v-kriptovaljutu

Ведущий CNBC Кевин О’Лири, который до сих пор был противником Биткоина и криптовалют в целом, сделал поразительное заявление. Он отметил, что готов вложить деньги в  BTC. Об этом «Мистер Wonderful» сообщил в интервью, которое было опубликовано в Твиттере.

Отметим, до сих пор О’Лири предпочитал вкладывать исключительно в традиционные активы. Однако теперь он сообщил, что не против того, чтобы 2-3% в инвестиционном портфеле приходилось на Биткоин.

Ранее О’Лири участвовал в телевизионной дискуссии вместе с Энтони Помплиано. И когда последний сказал, что на Биткоин у него приходится около 50% чистых активов, ведущий CNBC был шокирован. Он отметил, что никогда не стал бы так рисковать, вкладывая в отдельный актив большую сумму. Тогда О’Лири подчеркнул, что на каждый из активов в его инвестиционном портфеле приходится не более 5%.

Стоит сказать, что у О’Лири уже есть свой криптовалютный кошелек и даже немного BTC в нем. Он купил криптовалюту на 100 долларов пару лет назад в качестве эксперимента. Сейчас это около 30 долларов.

Что касается стоимости Биткоина, то за последние сутки она упала на 0,16%. На момент написания материала BTC стоит 11 734 доллара. В «красную зону» перешли и другие криптовалюты из топовой десятки.

Читайте также: У криптовалютного проекта Libra появился лоббист. Facebook намерен переубедить законодателей

ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ
Совсем плохоПлохоХорошоПозновательноСупер (Пока оценок нет)
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here