Ведущий CNBC Кевин О’Лири, который до сих пор был противником Биткоина и криптовалют в целом, сделал поразительное заявление. Он отметил, что готов вложить деньги в  BTC. Об этом «Мистер Wonderful» сообщил в интервью, которое было опубликовано в Твиттере.

Отметим, до сих пор О’Лири предпочитал вкладывать исключительно в традиционные активы. Однако теперь он сообщил, что не против того, чтобы 2-3% в инвестиционном портфеле приходилось на Биткоин.

Ранее О’Лири участвовал в телевизионной дискуссии вместе с Энтони Помплиано. И когда последний сказал, что на Биткоин у него приходится около 50% чистых активов, ведущий CNBC был шокирован. Он отметил, что никогда не стал бы так рисковать, вкладывая в отдельный актив большую сумму. Тогда О’Лири подчеркнул, что на каждый из активов в его инвестиционном портфеле приходится не более 5%.

Стоит сказать, что у О’Лири уже есть свой криптовалютный кошелек и даже немного BTC в нем. Он купил криптовалюту на 100 долларов пару лет назад в качестве эксперимента. Сейчас это около 30 долларов.

Что касается стоимости Биткоина, то за последние сутки она упала на 0,16%. На момент написания материала BTC стоит 11 734 доллара. В «красную зону» перешли и другие криптовалюты из топовой десятки.

Читайте также: У криптовалютного проекта Libra появился лоббист. Facebook намерен переубедить законодателей

биржа бинанс

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here