Биткоин-разработчик Джимми Сонг: делистинг монет приносит краткосрочное удовлетворение, но по факту – это плохо

Уже несколько дней в криптосообществе активно обсуждают принципиальную позицию Binance относительно Крейга Райта и делистинг BSV. Джимми Сонг, известный биткоин-разработчик, также не смог промолчать.

В сегодняшнем твите он отметил, что делистинг монет из личных соображений приносит только краткосрочное удовлетворение, но по факту это может оказать негативное влияние на экосистему. Кроме того, у пользователей создается впечатление, что биржи могут манипулировать рынком, что не отвечает действительности.

Сонг подчеркнул, что Binance хотел нанести ответный удар по Крейгу Райту, создателю BSV. Это «личная борьба», а не взвешенное решение, которое сделано для улучшения опыта пользователей на платформе. Следовательно, можно утверждать, что в целом для криптопространства такой шаг Binance ничего хорошего не принесет.

Отметим, по примеру криптовалютной биржи Binance поступила и торговая площадка Shapeshift, а чуть позже – Кракен. Однако есть платформы, которые, наоборот, решили добавить поддержку BSV. В их числе SBI Virtual Currencies, PayBito.

Читайте также: Злоумышленники «объявили» BTC национальной валютой Швеции

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 22,937.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 1,625.08
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.503720

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь