Биткоин по-прежнему имеет позитивный настрой

За последние 24 часа цена биткоина немного снизилась с 3 860 долларов до 3 770 долларов, изо всех сил пытаясь продемонстрировать силу на уровне сопротивления 4000 долларов.

Несмотря на отсутствие динамики ценового тренда на графике Биткоина, некоторые альткоины, такие как Binance Coin (BNB) и Enjin Coin (ENJ), продемонстрировали 15-процентный рост по отношению к доллару США и BTC.

В одном из интервью, криптовалютный трейдер «Satoshi, MBA» сказал, что недавний рост цены альткоинов с небольшой рыночной капитализацией показывает общий бычий тренд Биткоина.

Исторически сложилось так, что большинство токенов и альткоинов с небольшой рыночной капитализацией имеют тенденцию показывать большие движения в обоих направлениях, чем BTC.

Тем не менее, за последние 24 часа, в то время как биткоин продемонстрировал падение  на 2 процента, большинство токенов продемонстрировали рост в диапазоне от 10 до 20 процентов.

К примеру, Binance Coin (BNB) занял 8 место в рейтинге CoinMarketCap, обогнав Stellar и TRON.

В течении 7 дней цена BNB выросла с 9,5 до 13,4 долларов США, что составляет около 41 процент по отношению к Биткоину и доллару США.

Некоторые аналитики говорят:

“Можно сказать, что настроения на рынке по-прежнему в остаются бычьими, так как мы приближаемся к концу медвежьего тренда. Обратный путь ко всем временным максимумам не будет быстрым. У нас будут уровни сопротивления по пути. Это боковое движение BTC будет очень оптимистичным и для других монет.

На протяжении всей прошлой недели Биткоин зафиксировал относительно большой откат после продолжительного периода стабильности. Резкое нисходящее движение BTC оказало минимальное влияние на ценовой тренд альткоинов, которые показали от 40 до 150 процентов прибыли, и смогли сохранить свой импульс”.

В течении последних дней настроения в индустрии криптовалют улучшились. Мы говорим о вчерашнем заявлении Starbucks о том, что компания будет принимать биткоин-платежи через Bakkt в течение следующих 18 месяцев.

В связи с растущим числом финансовых учреждений, занимающихся криптовалютами, и ростом количества инвесторов, желающих участвовать в проектах с более высоким риском, трейдеры ожидают восходящего движения на графике криптовалют уже в ближайшие дни.

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 19,065.16
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 1,309.42
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.445382

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь