Другое

    Биткоин-миллиардеры братья Уинклвосс рассказали о своих инвестициях в криптовалюты

    Новости

    В интервью интернет изданию Defiant близнецы Тайлер и Кэмерон Уинклвосс рассказали о криптовлаютах, которые находятся в их инвестиционном портфеле и о перспективах сектора DeFi.

    Братья сказали, что они есть одними из крупнейших биткоин-китов, а также являются ранними инвесторами Ethereum. Винклевосс отметили, что в последние годы они старались накопить ETH. Однако, не указали точное количество монет ETH, которое они хранят на своих кошельках.

    «Нам принадлежит огромное количество токенов Ethereum. Несколько лет назад мы приложили все усилия, чтобы купить много ETH.» — сказали Уинклвосс.

    Братья добавили, что сектор DeFi будет самым важным стимулом развития для крипто-экосистемы. По словам Кэмерона, криптовалюты предоставляют людям большую свободу, выбор и возможности.

    «Я думаю, что DeFi — это новая перспективное направление, новый тип системы, для которой BTC проложил путь, это был своего рода проект децентрализации. Мол, это то, что возможно. Вы можете взять что-то централизованное и сделать его децентрализованным. Биткоин был отправной точкой.» — заявил Кэмерон Уинклвосс.

    Однако, близнецы подчеркнули, что еще слишком рано прогнозировать, как в дальнейшем будет развиваться сектор DeFi. Они предположили, что первым шагом может стать создание безопасного пути для людей, желающих войти в эту систему, например, через Dai.

    Насколько публикация полезна? Нажмите на звезду, чтобы оценить!

    Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

    Также на Bitbetnews

    bitcoin

    Bitcoin (BTC)

    $ 62,432.00
    ethereum

    Ethereum (ETH)

    $ 3,827.59
    binance-coin

    Binance Coin (BNB)

    $ 495.65
    cardano

    Cardano (ADA)

    $ 2.14

    Обзоры кошельков

    Лидеры мнений

    Инструкции по покупке криптовалют

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Please enter your comment!
    Please enter your name here