Другое

    Биткоин-миллиардер Чжао Донг: криптовесна наступит в следующем году

    Новости

    Известный и влиятельный биткоин-миллиардер Чжао Донг недавно поделился своим прогнозом для цифровых валют. Он написал в WeChat, что криптозима будет длиться на протяжении 2019 года. И это время он считает лучшим временем для приобретения и изучения криптовалют.

    В WeChat Донг отметил:

    «Среди тех, кто не обращает внимание на криптовалюту сейчас, найдется немало желающих присоединиться к торговле, когда Биткоин снова будет стоит десятки тысяч долларов».

     Также он подчеркнул, что самое время присоединиться к криптоиндустрии тем, кто до сих пор не сделал этого. Когда Донга спросили о перспективах отрасли, биткоин-миллиардер отметил, что криптозима закончится в 2020 года.

    Он предупредил инвесторов, что в этом году «умрет» много криптовалют. Однако из пепла поднимутся новые проекты, что делает 2019 года как худшим, так и лучшим временем для криптоинвесторов и бизнесменов.

    Читайте также: Новый руководитель ФСБ: криптоактивы могут повлиять на оценку финансовой уязвимости

    Насколько публикация полезна? Нажмите на звезду, чтобы оценить!

    Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

    Также на Bitbetnews

    bitcoin

    Bitcoin (BTC)

    $ 61,923.00
    ethereum

    Ethereum (ETH)

    $ 4,050.73
    binance-coin

    Binance Coin (BNB)

    $ 486.31
    cardano

    Cardano (ADA)

    $ 2.18

    Обзоры кошельков

    Лидеры мнений

    Инструкции по покупке криптовалют

    1 КОММЕНТАРИЙ

    1. Джао Донг — южнокорейский инвестор, играющий на производителях электроники. Все эти «криптовалюты» нужны для повышения продаж электроники типа видеокарт и процессоров — собираются деньги для будущего «фотонного рывка». т.е. перехода на качественно иной уровень электроники. И есть гениальный план — чтоб статисты скупали нынешнюю электронику по дурным ценам и «майнили» непоймишо, что сразу превратится в пыль после презентации первого фотонного процессора — а пока пирамидьте пузьрь. веря обещаниям «гуру»

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Please enter your comment!
    Please enter your name here