Биткоин-киты пополняют свои кошельки

Для одних инвесторов криптозима – это время разочарований, а для других – лучший момент для пополнения своего портфеля. BitInfoCharts представил информацию об изменении баланса самых крупных адресов. За пару месяцев они пополнились более чем на 150 тысяч Bitcoin. По актуальным ценам – это 570 миллионов долларов.

Первыми в списке идут холодные хранилища Bittrex, Bitstamp, Bitfinex, Binance, Huobi. Следующие адреса из топовой сотни принадлежат менее известным криптобиржам, о владельцах которых ничего неизвестно. На сотню самых крупных кошельков (не включая 5 холодных хранилищ бирж, о которых говорилось выше) приходится 12,91% Bitcoin, которые находятся в обращении.

Помимо этого, интерес вызывает группа из 1709 адресов, у которых в начале года на балансе числилось 1-10 тысяч Bitcoin. По информации BitInfoCharts, здесь наблюдается общее снижение объема биткоинов. В сумме их стало меньше на 135 449 Bitcoin. Есть большая вероятность того, что эти цифровые активы перешли более значимым инвесторам. Хотя до сих пор на эту группу приходится четверть всех биткоинов, которые пребывают в обращении.

Читайте также: Китайцы обновили криптовалютный рейтинг: EOS снова №1, Биткоин немного поднялся вверх

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 20,026.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 1,359.35
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.429406

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь