По информации @whale_alert, который отслеживает крупные криптовалютные транзакции, кит перевел 10 тысяч биткоинов на Binance. Это эквивалентно 80 миллионам долларов. Как пишет beincrypto.com, деньги поступили из анонимного криптокошелька.

Пока сложно сказать, какая причина такого шага. Не исключено, что инвестор планирует распродать свои биткоины. Учитывая вялотекущую ситуацию на крипторынке, топовая криптовалюта, если будет падать, то пройдет несколько уровне поддержки (7700, 7200, 7000 долларов).

С увеличением количества операций с биткоинами на биржах, киты могут рассчитывать на ускорение потенциального демпинга и повторной покупки. Хотя делать такие предположения можно только в том случае, когда речь идет о китах и маркет-мейкерах.

Отметим, в течение прошлой недели было несколько новостей о том, что киты переводят свои биткоины на криптобиржи. Это настораживает. До сих пор BTC продолжает двигаться по нисходящей траектории и не исключено, что тенденция сохранится на какое-то время.
Читайте также: SEC просит суд не идти на уступки Telegram

биржа бинанс
Предыдущая статьяSEC просит суд не идти на уступки Telegram
Следующая статьяBitcoin уже достиг 40% продолжительности жизни фиата
Анастасия Чабанюк
Журналист с 10-ти летним стажем. Начинала работу на региональных сайтах, где занималась освещением актуальных событий в городе и области. Спустя время начала работать на региональном телеканале в качестве ведущей новостей. С 2015 года погрузилась в индустрию криптовалют, так как в то время эта тема показалась ей очень интересной, а главное перспективной. С 2018 года начала писать статьи для нашего сайта, а также представлять его редакцию на тематических мероприятиях: выставках, конференциях и вечерниках. Верит в то, что криптовалюты смогут изменить финансовую систему мира.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here