Биткоин идет ко дну?

За 10-летнюю историю существования Биткоина он прошел различные этапы: были взлеты и падения. Но сейчас эксперты говорят, что первая криптовалюта готова установить новый «антирекорд». Это самое затяжное падение цены с момента появления цифрового золота.

Напомним, до сих пор наиболее продолжительная коррекция стоимости – 410 дней. Тогда Биткоин падал с ноября 2013-го и до начала 2015 года. Достигнув дна, первая криптовалюта пошла в рост, пик которого пришелся на 2017 год. Кульминационная цена – 19,7 тысячи долларов (а на некоторых криптобиржах Биткоин даже перешел за двадцатку тысяч долларов). После этого наблюдается медвежья тенденция. Эксперты говорят, если BTC не начнет расти в цене до 02.02.2019, это будет новый антирекорд. В частности, об этом заявил аналитик Джош Рейджер.

Кроме того, эксперты активно обсуждают вопрос цикличности. Они ищут закономерности в изменениях курса BTC. Например, Galaxybtc связывает нынешнее падение с коррекцией стоимости 2013-2015. Если его предположения будут верны, то скоро мы должны будем увидеть движение по спирали вверх.

Читайте также: Мальта: Финансовый регулятор предупреждает местных инвесторов о мошенническом проекте Bitcoin Revolution

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 17,056.44
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 1,264.99
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.321571

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь