Биткоин биржа Bitmex приостановила новые проекты из-за перегрузок

Деривативная биржа биткоинов уже давно подвергается значительным перегрузкам в моменты волатильности курса цифровой валюты. Поэтому им пришлось разработать стратегию по расширению трейдинговых ресурсов. Команде BitMex удалось повысить предельное количество проходящих единиц в единицу времени через канал до 70%, но тем не менее это не предел и планируются дальнейшие шаги по развитию.

Несмотря на популярность ресурса, компании необходимо не только поддерживать качественный уровень, но и наращивать обороты, чтобы оставаться востребованными.

В связи с этим было принято решение не проводить внедрение новых технологий, пока не будут устранены недостатки системы, приводящие к перегрузкам. Пользователи сообщают, что в день происходит до ста ошибок при работе с биржей. Это происходит из-за того, что проходящие единицы в пять раз превышают возможности пропускной системы, и 80% из них не принимаются к обработке.

Среди юзеров ходит слух, что некоторые пользователи имеют привилегии при размещении заявок, но BitMEX назвал эти слухи спекуляцией. Компания заявляет, что на платформе все трейдеры находятся в абсолютно равном положении.

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 19,803.50
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 1,369.36
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.457553

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь