Биткоин биржа Bitfinex намерена привлечь $1 млрд посредством IEO

Чжао Донг, управляющий DGroup и известный акционер Bitfinex, вчера, в своем аккаунте twitter поделился документом с подробным описанием предстоящего первичного биржевого размещения (IEO) токенов Битфинекс на сумму в 1 миллиард долларов.

В данном документе, предположительно выпущенном компанией iFinex, которая стоит за Bitfinex и Tether ( USDT ), сообщается о том, что Битфинекс планирует выпустить свои собственные токены под названием LEO. Сообщается, что токенсейл будет делится на частные и публичные продажи. Частное биржевое размещение пройдет до 10 мая 2019 года, которое предназначено для инвесторов получивших официальный документ токенсейла (IEO). Публичное размещение  пройдет после 10 мая 2019 года, в случае остатка токенов после частного размещения. По данным некоторых СМИ, Чжао сообщил, что биржа уже привлекла 600$ млн на этапе частного токенсейла, но только в виде устных договорённостей.

Сообщается, что будущие держатели монет LEO получат скидку на оплату комисси за торговлю на Bitfinex и децентрализованной бирже EOSfinex. Кроме того, по сообщениям, токен также предоставит уменьшенное снижение комиссии за выдачу кредита и скидку на снятие средств.

В документе также упоминается о том, что продажа токенов биржей Битфинекс осуществляется с целью покрытия 850 млн долларов, которые на сегодняшний день заморажены на нескольких счетах и контролируются фирмой Crypto Capital, занимающейся обработкой платежей.

Напомним, ранее генпрокуратура Нью-Йорка предъявила обвинения Bitfinex в использовании Tether для покрытия убытков в размере 850 млн долларов.

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 23,810.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 1,770.99
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.536428

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь