Bitfinex в преддверии обновления проведет долгое техническое обслуживание

Криптобиржа Битфинекс готовится к запуску деривативов. В преддверии запланированного обновления, намеченного на 26.06, которое коснется и ее сестринской площадки Ethfinex, компания проведет долгое техническое обслуживание. В процессе этих работ эти платформы перестанут работать на несколько часов.

В компании говорят о том, что обновление необходимо для улучшения взаимодействия с клиентами в процессе торгов. Кроме того, оно позволить запустить работу деривативных инструментов на Битфинекс.

26.06 – ориентировочная дата. Вполне возможно, что обновление состоится позже, когда на крипторынке вырастет волатильность. Во время технического обслуживания у пользователей не будет возможности осуществлять сделки. Помимо этого, руководство биржи отметило то, что колебания курсов могут повлиять на активные маржинальные позиции.

В пятницу биржа также заявила о том, что планирует запустить 3-й раунд кампании, нацеленной на уменьшение комиссионных сборов для владельцев монет LEO. Комиссии будут рассчитываться по специальной схеме. Это коснется тех криптотрейдеров, которые имеют на счету LEO на сумму более 1 миллиона USDT.

Читайте также: Чиновница Максин Уотерс против того, чтобы криптовалюта Фейсбук конкурировала с долларом

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 23,906.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 1,881.47
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.528313

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь