Bitfinex может не подавать в NYAG документы, касающиеся сокрытия 850 млн долларов

Апелляционный отдел Высшего суда Нью-Йорка постановил, что криптовалютная биржа Битфинекс не обязана отдавать NYAG материалы, которые относятся к сокрытию убытков в размере 850 миллионов долларов. Об этом сообщает Cointelegraph. В материале говорится, что вчера судьи Д. Фридман, П. Том, Т. Уэбер, Э. Гэсмер и Дж. Оинг  постановили отменить предыдущее судебное решение. Напомним, согласно ему Битфинекс должна была предоставить информацию и материалы в NYAG, касающиеся утраченных средств.

Еще весной Гепрокуратура Нью-Йорка подала иск на материнскую компанию Битфинекс и эмитента стейблкоина Tether. Ее обвиняют в обмане инвесторов и сокрытии факта утраты клиентских и корпоративных активов. Эту сумму якобы восстановили из активов Tether.  

Ранее мы сообщали, что Битфинекс и Tether планируют обжаловать иск, так как считают что это дело не входит в юрисдикцию Нью-Йорка, а посему не может там рассматриваться.

На данный момент адвокаты Битфинекс довольны полученным результатом и считают, что это успех. По словам юрисконсультант компании Стюарта Хегнера, осталось дождаться окончательного решения вопроса.

Читайте также: Китай не планирует запустить свою цифровую валюту к ноябрю этого года

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 66,811.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 3,240.32
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.507050

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь