Bitcoin утратил большую часть суточного роста, упав на 2 тысячи долларов за несколько минут

Самый удачный день для Bitcoin закончился большим падением стоимости топовой криптовалюты. Стартовав с 11 тысяч долларов за 24 часа цифровое золото выросло до 14 тысяч долларов. Это +25% за день. Однако буквально за несколько минут Биткоин спустился на 2 тысячи долларов.  На момент размещения материала топовая криптовалюта испытывает сумасшедшую волатильность. Каждую минуту она меняется в пределах 200-300 долларов. Хотя рост до сих пор составляет примерно 7%.

Если глава криптобиржи Кракен Джесси Пауэлл, ожидающий увидеть рост до 100 тысяч долларов и, возможно, до миллиона, то криптоаналитик Том Луонго не столь оптимистичен. «Крипторынок, который идет вверх без отдыха, периодически испытывает жесткую. Это касается и Биткоина, который уже несколько месяцев к ряду растет. Ожидается перевес в сторону альткоинов и фиатных валют», – заявил он.

Руководитель подразделения криптоактивов VanEck Габор Гурбах обратил внимание на то, что спотовый рынок топовой криптовалюты уязвим, учитывая несбалансированность и небольшого количества заявок криптобирж.

«Нужно сбыть 3100 биткоинов, чтобы стоимость топовой криптовалюты снизилась на 10%. А чтобы цифровое золото поднялось в цене на тот же уровень, потребуется уже 6,5 тысячи биткоинов», – заявил он.

Читайте также: Злоумышленники создали фишинговый сайт Libra

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 20,365.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 1,598.37
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.473590

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь