Bitcoin может продолжить падение: аналитики прогнозируют стоимость в 1500 долларов

Не о чемЕле дочитал(а)Ну такоеПозновательноИнфа вышка! (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
bitcoin-upadet-do-1500-bitbetnews

После нескольких месяцев спокойствия, самая известная криптовалюта снова ушла в крутое пике, в ходе которого достигла своего годового минимума – $5358 за 1BTC.  Данную ситуацию прокомментировали некоторые аналитики из индустрии, и их предположения кажутся шокирующими.

Bloomberg Intelligence говорит, что падение только началось. Аналитики прогнозируют, что цена может упасть до $ 1500, что является еще одним падением на 70 процентов от текущих уровней. Многие из ближайших преследователей Биткоина, включая монету XRP, упали параллельно с ним.

Основатель хедж-фонда «Икигай» Тревис Клинг в четверг сказал:

«Прошлой ночью я плохо спал, так как отслеживал разделение сети Bitcoin Cash».

Некоторые инвесторы полагают, что две версии Bitcoin Cash, могут значительно снизить инвестиции и майнинговые ресурсы от самой большой криптовалюты. Аналитика Bloomberg Intelligence Майк МакГлоун именно так и считает, а также отмечает:

«Резкое снижение цены было вызвано хардфорком криптовалюты Bitcoin Cash. Отток майнинговых мощностей от сети Bitcoin начался еще несколько дней назад, что заставило рынок отойти от длинных позиций. Сейчас, мы находимся в устойчивом медвежьем рынке».

На этом плохие новости не прекратились. Компания Nvidia Corp. опубликовала слабый отчет по продажам за текущий квартал, заявив, что она увидела потерю спроса в связи с крахом криптовалютной добычи.

Президент и главный специалист по инвестициям в Creative Planning Питер Майлоу сообщил:

«Снижение цены акций Nvidia отражает ситуацию по снижению спроса на видеокарты для майнинга».

ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ
Предыдущая статьяНа бирже SIX Swiss Exchange будет запущен аналог Bitcoin ETF
Следующая статьяКак создать кошелек для NEM (XEM)?
Александр Бринченко
В 2017 году Александр закончил институт журналистики Киевского Университета имени Тараса Шевченко. Еще во время учебы начал проходить стажировку в роли журналиста в стенах редакции BitBetNews. Не один раз писал репортажи для bitbetnews.com после проведения крипто-мероприятий. На данный момент занимается написанием новостей из области технологии блокчейн для сайтов bitbetnews.com и bitbet.news

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Скоро видеокарты будут продавать на килограммы, так же как евробляхеры будут на металлолом сдавать свои ведра. МММ никого не научило, только наплодило детей верующих в биткоин. Это какой-то ген халявы в людях живет.

  2. Скоро видеокарты будут продавать на килограммы, так же как евробляхеры будут на металлолом сдавать свои ведра. МММ никого не научило, только наплодило детей верующих в биткоин. Это какой-то ген халявы в людях живет.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here