Bitcoin.com при поддержке Роджера Вера готовится к запуску фьючерсного контракта на BCH

Bitcoin.com, которую поддерживает криптоинвестор Роджер Вер, готовится к запуску фьючерсного контракта на  BCH (на данный момент является четвертой по капитализации цифровой валютой). По информации Theblockcrypto, на днях глава биржи Bitcoin.com Дэвид Шин инициировал обсуждения, чтобы  добавить деривативный продукт BCH на торговую площадку, контролируемую CFTC. 

Он отметил:

«Наша команда хочет видеть деривативный продукт bitcoin cash в листинге одной из торговых площадок, которая регулируется CFTC. Это будет интересно институциональным трейдерам из Соединенных Штатов Америки». 

Нужно сказать, что на данный шаг компания решила пойти, чтобы в течение одного года вывести BCH с 4-й строчки по рыночной капитализации на 2-3 ступень. Дэвид Шин подчеркнул, что для этого «нужен объем». 

По словам главы биржи Bitcoin.com, он думает поговорить с руководством CME о листинге будущего фьючерсного контракта на BCH. Напомним, CME Group с 2017 года торгует деривативными продуктами Биткоин. До конца года она планирует  добавить еще один, о чем сообщил The Block.

Читайте также: Хешрейт Litecoin стремительно падает после халвинга

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 30,022.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 1,818.23
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.571092

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь