Биржа Coinbase запустит онлайн-магазин для сторонних криптовалютных приложений

Coinbase, зарегистрированная на Nasdaq, крупнейшая биржа криптовалют в Соединенных Штатах, объявила сегодня о планах по расширению своего бизнеса на международном уровне.

“Мы видим, как криптовалюты быстро переходят от первоначального варианта использования – торговли биткоином – к торговле тысячами новых активов, а также к принятию новых вариантов использования, таких как децентрализованные финансы (DeFi), NFT, смарт-контракты, децентрализованные автономные организации (DAO) и многое другое. Многое из этого относительно ново, и существуют трудности в использовании, но я вижу в этом будущее индустрии”. – написал в блоге компании гендиректор Coinbase Брайан Армстронг.

В пресс-релизе сообщается, что для расширения бизнеса компания планирует запустить онлайн-магазин сторонних криптовалютных приложений, который будет доступен через приложение Coinbase. Отмечается, что новый продукт сейчас находится на стадии разработки.

“Apple не пыталась создавать все приложения для iPhone, она дала разработчикам больше возможностей и предоставила мобильным пользователям простой способ доступа к новым инновационным приложениям. Нам нужно сделать то же самое в криптовалютном секторе”. – написал Армстронг.

Армстронг также намеревается сместить нынешний фокус Coinbase, ориентированный на США, и принять “мировоззрение прежде всего, поставляя больше продуктов на международные рынки, при этом продолжая сотрудничать с регулирующими органами на более устоявшихся рынках, чтобы гарантировать соответствие продуктов их местным требованиям.”

Комментарии Армстронга прозвучали на фоне растущего внимания к криптобиржам со стороны регулирующих органов по всему миру.

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 16,531.84
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 1,194.66
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.314422

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь