Другое

    Биржа Bitrue заявила о готовности поддержать хардфорк Cardano

    Новости

    Биржа Bitrue сообщила в своем Twitter о готовности обеспечить поддержку предстоящему обновлению Shelley, запланированного на 29 июля в сети Cardano.

    В опубликованной статье подчеркивается, что Bitrue станет одной из первых платформ, поддерживающих хардфорк Shelley. Благодаря этому, биржа сможет предложить своим клиентам 7% годовых с середины августа.

    Согласно дорожной карте, Cardano будет внедрять функцию стейкинга после запуска Shelley. Тем не менее, Bitrue уже может предложить своим клиентам сделать ставку на ADA меньшего размера посредством своих собственных программ.

    В среду, 29 июля, в 12:30 по UTC, когда начнётся активация обновления Cardano, Bitrue приостановит все выплаты и депозиты ADA своии пользователям.

    Согласно видео, размещенному на YouTube основателем Cardano, Чарльзом Хоскинсоном, предстоящее обновление Shelley позволит сделать платформу Cardano полностью децентрализованной, позволяя многим операторам управлять и поддерживать сеть.

    Благодаря этому никто не сможет манипулировать или контролировать Cardano и её родной токен, ADA. Обновление также позволит создавать стейкинговые пулы ADA.

    Кроме того, Хоскинсон заявил, что после успешного завершения хардфорка, в сети Cardano появятся внутренние токены, интеллектуальные контракты и другие интересные проекты. Он также заявил, что после внедрения Shelley и появления новых функций Cardano станет лучшей криптовалютой на рынке.

    Насколько публикация полезна? Нажмите на звезду, чтобы оценить!

    Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

    Также на Bitbetnews

    bitcoin

    Bitcoin (BTC)

    $ 38,212.00
    ethereum

    Ethereum (ETH)

    $ 2,490.73
    binance-coin

    Binance Coin (BNB)

    $ 320.16
    cardano

    Cardano (ADA)

    $ 1.30

    Обзоры кошельков

    Лидеры мнений

    Инструкции по покупке криптовалют

    Популярные категории

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Please enter your comment!
    Please enter your name here