Биржа Binance DEX проведет первое IEO

Криптопроект Raven Protocol заявил об IEO, которое пройдёт на торговой площадке Binance DEX. Название кампании IDO (Initial Dex Offering). Подтверждение о листинге собственной монеты на DEX, которая составит пару BNB, сделано 17 июня. Параллельно начнется распространение токенов «Равен» среди криптоинвесторов. Известно то, что к этой инициативе не причастны ни Бинанс, ни Бинанс DEX, ни Binance Chain.

Учитывая то, что ранее на Binance DEX IEO не проводились, сложно сказать, как именно пройдет эта кампания. Однако уже объявили о том, что желающие должны предварительно идентифицироваться, отправив свой адрес в Binance Chain, подтверждающий личность документ и прописку.

Поставлена задача – собрать 500 тысяч долларов, реализовано 3% выпущенных монет (300 миллионов Равен). Участие – в порядке живой очереди. Лимит инвестиции для каждого пользователя 100 BNB. «Наша команда рассчитывает на честность участников IEO, так как соблюдать выполнять требование не в силах Raven Protocol», – отмечают в компании.

Читайте также: Weiss Ratings повысил рейтинг Биткоина до «B»

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 24,014.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 1,894.13
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.532066

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь