Биржа Bakkt столкнулась с очередными проблемами при запуске

Не о чемЕле дочитал(а)Ну такоеПозновательноИнфа вышка! (3 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
zapusk-bakkt-otkladyvaetsia-na-neopredelenniy-srok-bitbetnews

Компания ICE, которая владеет фондовой биржей NYSE, а последнее время занимается разработкой платформы для торговли криптовалютами Bakkt в очередной раз сталкивается с проблемами. Местный регулятор – CFTC, в очередной раз задерживается с выдачей разрешения для начала работы Bakkt.

Напомним, что руководство платформы, во главе с Келли Леффлер, ожидали дать старт проекту в ноябре 2018 года, затем, он был перенесен на февраль 2019 года, но и в пришлом месяце старт не произошел.

Как сообщают источники, близкие к ICE, Комиссия по торговле товарными фьючерсами (CFTC) требует раскрыть свои руководство Bakkt раскрыть свои планы и пройти процесс публичного обсуждения. Данная информация не была подтверждена официальными представителями компании, но если им нужно будет пройти этот процесс, то запуск платформы может быть отложен на неопределенное время.

Стоит напомнить, что Bakkt предлагает услуги по торговле фьючерсами на Bitcoin, с их физической доставкой. Это указывает на то, что трейдеры должны будут передавать биткоин в цифровое хранилище биржи. Таким образом, Баккт будет ответственна за хранение этих монет.


ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here